«Черепашка».
Отвариваем2-3куриные грудки в подсоленной воде, охлаждаем, режем соломкой.Яблоки 2шт. (гольден или семеренко) очищаем от кожицы, вынимаемсердцевину инатираем на терке. Отвариваем 4 яйца, белки натираем натерке. Сыр(сливочный или сметанковый) натираем на крупной терке,смешиваем сбелками и майонезом. Далее укладываем слоями; курица(присолить),майонез, яблоко, смесь сыра и белков, желток(предварительно размятьвилкой). Сверху салат посыпать натертым натерке грецким орехом. Приотсутствии яблока можно использовать свежийогурец, грецкие орехи можнозаменять кедровыми. Если яйца и грудкапредварительно отварены, времяприготовления салата – 15 минут.Приготовь понравиться!