Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 12.01.2010, 23:31
По умолчанию
ЧЕРНЫЙ КРЕПКИЙ КОФЕ.
кофе молотый - 4-6 ч. ложек
вода - 300 г

Способ приготовления блюда:
1 Сварите черный кофе изполовины указанного количества молотого кофе: вджезву налейте воду, доведите еедо кипения. 2 Снимите джезву согня, всыпьте молотый кофе, осторожно перемешайте ложкой дообразования пены ипоставьте наслабый огонь. 3 Как только шапка пены поднимется, джезву снимите согня, дайте ему настояться. 4 После этого всыпьте вджезву оставшийся кофе, вновь доведите его докипения, выдержите несколько минут, чтобы кофе настоялся и, процедив, разлейте почашкам
__________________
Счастье есть...
imported_Dimas
Форумчане
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 87
imported_Dimas вне форума
Ответить с цитированием