Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 12.11.2009, 03:12
По умолчанию
АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
масло сливочное или маргарин - 400 г
сахар - 400 г
яичный белок - 5 шт.
цедра - 1 апельсин
мука пшеничная - 250 г
джем апельсиновый - 200 г
шоколад - 200 г

Способ приготовления блюда:
Охлажденные яичные белки взбивают доустойчивой пены. Размягченное масло растирают ссахаром допышной массы, добавляют тертую цедру, муку, хорошо перемешивают иосторожно соединяют совзбитыми белками. Тесто раскладывают чайной ложкой налист, смазанный маслом, ивыпекают при150—160 °С дорумяной корочки. Охлаждают. Готовое печенье склеивают подва апельсиновым джемом иглазируют шоколадом, растопленным на водяной бане
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием