ФРУКТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Необходимые продукты:
курага - 180 г
орехи лесные - 100 г
яйцо - 1 шт.
мед - 1 ст. ложка
цукаты апельсиновые рубленые - 2 ст. ложки
мука гречневая - 3 ст. ложки
корж вафельный - 2 шт.
миндаль - 1 стакан
Способ приготовления блюда:
Курагу промойте, обсушите ипропустите через мясорубку, оставив немного для оформления. Добавьте рубленые орехи, муку, цукаты, мед, яйцо, перемешайте. Полученную массу нанесите ровным слоем навафельные коржи, нарежьте заготовку квадратами. Подсушите печенье вразогретой до120 °С духовке втечение 1часа, незакрывая дверцу. Готовое печенье оформите рубленым миндалем иполосками кураги