Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 13.11.2009, 21:50
По умолчанию
ПЕЧЕНЬЕ НА ПИВЕ.
маргарин - 200 г
пиво - 1/2 стакана
мука пшеничная - 320 г
сахар для раскатки печенья - 120 г

Способ приготовления блюда:
Маргарин рубят ирастирают смукой, чтобы масса напоминала хлебные крошки, добавляют пиво изамешивают тесто. Готовое тесто заворачивают впергамент ивыдерживают вхолодильнике1час. Тесто раскатывают насахарном песке впласт толщиной 0,5см, вырезают печенье любой формы иделают вилкой проколы наповерхности. Выпекают вдуховке при250 °С втечение 4–6минут дозолотистого цвета
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием