Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 15.11.2009, 22:16
По умолчанию
ПЕЧЕНЬЕ" ШОКОЛАДНОЕ"
мука пшеничная - 120 г.
крахмал картофельный - 60 г.
масло сливочное - 250 г
сахарная пудра - 100 г
шоколад тертый - 1/2 стакана

Способ приготовления блюда:
Размягченное масло разотрите добела ссахарной пудрой, постепенно добавляя шоколад исмешанную скрахмалом муку. Тесто раскатайте, спомощью формочек вырежьте кружочки, выложите ихна смазанный маслом ипосыпанной мукой противень ивыпекайте 20минут при180 C.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием