ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/3 ч. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
ванилин - 1/2 пакетика
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Масло разотрите сяйцами итворогом, добавьте ванилин, соль, соду, всыпьте муку изамесите тесто. Поставьте его вхолодильник на30минут. Из теста раскатайте лепешки толщиной 1,5-2мм, сложите ихпополам, азатем еще вдвое, чтобы получились треугольники. Треугольники запанируйте всмеси сахара икорицы, уложите налист, смазанный маслом ивыпекайте 20минут при200°С.