МУСКАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
миндаль и лесные орехи - по 50 г
шоколад темный растопленный - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 3 ст. ложки
Способ приготовления блюда:
Яйца взбейте ссахаром дообразования устойчивой пены, добавьте пряности, просеянную муку, рубленые миндаль илесные орехи, перемешайте. Полученное тесто выложите чайной ложкой навыстланный пергаментной бумагой противень ивыпекайте втечение 5минут при220 °С. Готовое печенье покройте шоколадом ипосыпьте сахарной пудрой.