Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 06.02.2010, 05:24
По умолчанию
ПЕЧЕНЬЕ "ДУНЬКИНА РАДОСТЬ".
творог - 200 г
маргарин - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 260 г
соль
карамель круглая для начинки - 400 г

Способ приготовления блюда:
Изпротертого иподсоленного творога, рубленого маргарина, сахара, яйца имуки замесите тесто. Охладите. Охлажденное тесто раскатайте слоем толщиной около 3мми вырежьте кружочки. Наодин кружок теста положите конфету, накройте сверху вторым кружком изащипайте наподобие пирожков. Полученное печенье выложите налист ивыпекайте
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием