Показать сообщение отдельно
post #25 Старый 06.02.2010, 05:27
По умолчанию
ПЕЧЕНЬЕ"БОДРОСТЬ".
фасоль белая - 400 г
орехи грецкие очищенные - 200 г
сахар - 300 г
яичный белок - 3 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
перец душистый молотый - 1 ст. ложка
маргарин для смазки - 1 ст. ложка

Способ приготовления блюда:
Фасоль отварите доготовности порецепту «Отварная фасоль» .Пропустите еечерез мясорубку, добавьте масло. Орехи слегка обжарьте насковороде без добавления жира, пропустите через мясорубку, соедините сфасолью, добавьте муку исахар. Белки взбейте, перемешайте сподготовленной массой. Противень смажьте маргарином, припомощи кондитерского мешка отсадите нанего белково-фасолевую массу ввиде палочек. Выпекайте вдуховке при120 °С втечение 1часа. Готовое печенье выложите наблюдо, посыпьте душистым перцем.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием