Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 18.02.2010, 22:24
По умолчанию
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА С ГРУЗЬДЯМИ.
грузди - 400 г
репчатый лук - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
бульон грибной - 1 л.
маслины - 2 ст. ложки
лимон - 4 ломтика
соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Способ приготовления блюда:
Очищенный откожицы исемян огурец нарежьте ломтиками иприпускайте внебольшом количестве бульона 10минут. Грибы, лук ипетрушку нарежьте соломкой, обжарьте намасле, затем положите вкипящий бульон иварите 10минут. Добавьте огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины, специи иварите еще 5–7минут. Подавайте солянку сломтиком лимона, очищенного отцедры, добавив сметану изелень.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием