Практические советы начинающим хозяйкам * * * * * * * * * *При хранении хлеба не смешивайте вместе черный и белый. Лучше храните каждый отдельно в целлофановых пакетах.
* * * * *Еслибатон или буханку черствого хлеба сбрызнуть водой и помес*тить вдуховку на 3—5 минут при температуре 150—160 0 С, то хлеб снова станетмягким. Можно поступить иначе: налить в кастрюлю немного воды, положитьна дно решетку (вода должна быть ниже уровня решетки), а на неенарезанный ломтиками черствый хлеб, закрыть крышкой и поставить паогонь.Через 5 -12 минут, после того, как вода закипит, снять кастрюлю согня.
* * * * *Зелень дольше сохранится, если ее промыть, просушить, сложить в стеклянную банку, плотно закрыть и поставить в холодильник.