Хочу поделиться рецептом квашеной капусты быстрого приготовления:
На3-х литровую примерно 1 качан средней величины и 3 крупных морковки + 2ст. л. соли + 1 ст. л. сахара (по вкусу - можно не класть, но сахарускоряет брожение, так что я советую) + примерно 700 мл теплой воды.
Капустунашинковать, морковку натереть на крупной терке. Перемешать. Соль исахар растворить в воде. Утрамбовать в банку капусту, залить рассолом.Оставить при комнатной температуре на 3 дня, каждый день прокалываякапусту до дна.
Такая капуста не закисает. (По крайней мере у меняни разу такого не было. На третьи сутки капусту можно кушать, хранить вхолодильнике.
Приятного аппетита.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!