Показать сообщение отдельно
post #67 Старый 17.09.2009, 19:17
По умолчанию
Покупаете баклажаны размером 10-12 сантиметров.Отвариваете в хорошо солёной воде ,5мин кипет. Вытаскиваете и под гнёт,чтобы вытекла лишняя вода. Затем разрезаете вдоль пополам.Начинку делую морковь зарание приготовленную как покорейски.И начиняю их в серединку ,получаються как язычки.Затем в кастрюлю укладываю и накрываю сверху чистой марлечкой придавливаю. И в холодное место Через два дня готовы.а мы начинаем есть ещё раньше. Марличку спалоскиваете и накрываете сного.Если только делаете много ну с ведёрную кастрюлю,а так марлечка ненужна. Я их достаю и нарезаю ещё части на 3 и на тарелку с картошкой ,ну очень вкусно похожи на грибы.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием