Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 13.01.2010, 00:16
По умолчанию
СУП СЫРНЫЙ.
бульон овощной - 5 стаканов
сыр твердый тертый - 400 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г
сливки - 1 стакан
перец белый и черный молотый - по вкусу

Способ приготовления блюда:
Лук мелко порубите, спассеруйте намасле, добавьте муку, пассеруйте еще 5минут. При постоянном помешивании влейте всмесь бульон, проварите дозагустения, затем процедите. Добавьте сыр иварите, пока сыр нерасплавится. Суп поперчите, добавьте сливки, доведите докипения, ноне кипятите. При подаче разлейте суп потарелкам.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием