БУТЕРБРОД С САРДЕЛЬКАМИ.
хлеб ржаной - 4 ломтика
сардельки - 2 шт.
помидоры - 2 шт. или
томатная паста - 2 ст. ложки
сыр твердый - 100 г
Способ приготовления блюда:
1. Сардельки положите вкипящую воду, варите 10минут, затем очистите отоболочки. 2. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. 3. Сыр разрежьте на4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. 4. Уложите половинки сарделек наломтики хлеба. 5. Сверху положите подва ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. 6. Накройте ломтиками сыра. 7. Запекайте вдуховке 15минут при250 °С или вмикроволновой печи приполной мощности 30секунд