Рулетики с тунцом 1 лаваш 2 баночки тунца в масле 2 свежих огурца 3 яйца 100 г майонеза
1. Отвариваю яйца в кипящей хорошо подсоленной воде. Очищаю и мелко режу.
2. Тщательно промываю огурцы. Очищаю от шкурки и нарезаю на длинные тоненькие полоски.
3. Мелко секу укроп.
4. Тщательно перемешиваю тунец.Добавляю укроп, мелко порубленные яйца и поливаю майонезом. Еще раз все перемешиваю.
5. Намазываю этой смесью лаваш.
6. Выкладываю полоски огурцов.
7. Скручиваю лаваш, начиная с узкого края.
8. Заворачиваю в фольгу и кладу в холодильник на 20-25 минут.
9. Вынимаю из фольги и нарезаю порционными кусками.
10. Выкладываю на досточку, на которой и подаю