ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Белую часть лука-порея нарежьте кольцами, морковь— брусочками, кольраби иочищенный перец— ломтиками. Морковь припускайте вводе 5минут, добавьте кольраби, припускайте еще 7минут, затем положите горошек ипрогрейте 2минуты. Воду слейте. Лук-порей исладкий перец, помешивая, обжаривайте намасле 10минут. Посолите, поперчите исоедините сприпущенными овощами. Яйца взбейте сосливками, добавьте нашинкованный зеленый лук, половину нормы сыра, соль, молотый перец имускатный орех, перемешайте. Овощи выложите вформу, залейте яично-сливочной смесью изапекайте вдуховке 20минут. Затем посыпьте оставшимся сыром изапекайте еще 10минут.