Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 18.10.2009, 06:09
По умолчанию ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ !
Нагревают гив сотейнике.
Кладут корицу, лавровый лист исемена тмина; обжаривают 1минуту.
Добавляют лук ичеснок. Обжаривают дозолотисто-коричневого цвета.
Закладывают измельченные помидоры, пасту карри исоль иобжаривают еще 2–3минуты.
Перемешивают скартофелем иводой. Доводят докипения. Закрывают итушат намедленном огне, пока картофель небудет готов.
Добавляют турецкий горох; дают прогреться.
Перемешивают скориандром илимонным соком. Сразу жеподают.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием