Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 21.11.2009, 06:44
По умолчанию
АБРИКОСОВЫЙ ТВОРОГ.
творог обезжиренный - 300 г
абрикосы - 200 г
джем абрикосовый - 2 ч. ложки
вода минеральная - 2 ст. ложки
сок и цедра 1 лимона
мед - 2 ч. ложки
мята рубленая - 1 ч. ложка

Способ приготовления блюда:
Творог соедините сабрикосовым джемом, минеральной водой, цедрой инебольшим количеством лимонного сока. Абрикосы разрежьте пополам и, удалив косточку, нарежьте дольками. Оставшийся лимонный сок смешайте смедом, добавьте мяту. Залейте абрикосы полученной смесью иоставьте на30минут. После чего соедините ихс творогом. При подаче творог выложите ввазочки иоформите листиками мяты.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием