БЛИЧИКИ ГРЕЧНЕВЫЕ С ГРИБАМИ.
мука пшеничная - 70 г
мука гречневая - 70 г
молоко - 1 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
грибы белые - 250 г
сало - 50 г
сливки густые - 1/2 стакана
соус вустерширский - 2 ст. ложка
зелень петрушки - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Пшеничную муку смешайте сгречневой, влейте молоко, перемешайте, оставьте на30минут. Затем введите яйца, соль, перец изамесите жидкое тесто. Из приготовленного теста испеките блинчики. Лук исало мелко порубите, грибы нарежьте ломтиками, соедините иобжарьте. Добавьте сливки, тушите 15минут. Затем введите вустерширский соус, зелень, посолите ипоперчите. На каждый блинчик уложите немного начинки, сверните ихконвертиками иобжарьте намасле