Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 21.11.2009, 06:57
По умолчанию
ЗАЛИВНОЕ С РЫБОЙ.
филе камбалы - 400 г
бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
цуккини - 2 шт.
морковь - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 г
желатин - 1 ст. ложка
уксус винный - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
сахар по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Филе камбалы залейте овощным бульоном иварите доготовности. Затем охладите инарежьте порционными кусками. Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, морковь— кружочками. Желатин замочите вхолодной кипяченой воде донабухания, затем лишнюю жидкость слейте. Распустите подготовленный желатин наводяной бане.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием