Тема: а,утка)
Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 04.08.2009, 03:26
По умолчанию а,утка)
Курица, фаршированная грибами
· 1 курица (весом 1-1.2 кг)
· 700 г шампиньонов
· лук порей или репчатый
· 3-4 зубчика чеснока
· 3 ст.л. растительного масла
· соль
· перец
Грибы почистить, порезать пластиками.
Лук порей порезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
Курицу нафаршировать грибами с луком.
Затем курицу зашить.
Смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Смазать курицу масляно-чесночной смесью. Поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием