Тема: а,утка)
Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 04.08.2009, 03:27
По умолчанию
Утка, фаршированная черносливом и морковью
Одна средняя утка, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба, 0,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 2 вареные средние моркови, 200 г чернослива без косточек, соль, перец.
Хлеб размягчить в молоке. Пропустить через мясорубку хлеб, чернослив. Добавить яйца, размягченное масло, хорошо вымесить, добавить нарезанную кубиками морковь, соль, перец. Перемешать. Этим фаршем начинить утку, зашить ее. Положить на сковороду, добавить немного воды и соль. Поместить в духовку и жарить полтора часа, поливая утку время от времени жидкостью, в которой она жарится. После этого горячую утку несколько раз обмазать сметаной и посыпать в конце сахарной пудрой. Когда утка остынет, удалить нитки, нарезать ломтиками
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием