Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 05.08.2009, 05:19
По умолчанию
Рыба под шубой
Взять филе любой рыбы (лучше форель или семга).Подготовить кусочки рыбы(порезать порционно, промыть, обсушить,поперчить, посолить, сбрызнутьлимоном). Натереть на терке картофель,добавить в картофельную массунемного муки, яйцо, соль (как на драники).Порционные куски рыбыобвалять в картофельной массе и обжарить с обеихсторон в масле. Податьс овощами на литстьях любого салата.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием