Показать сообщение отдельно
post #40 Старый 09.10.2009, 04:55
По умолчанию
Камбала тушенная с грибами.
500-700г камбалы, 4-5 средней величины свежих грибов, 3-4 луковицы, 2-3 ст.ложки рубленой зелени петрушки, 1.5 стакана бульона или воды, 1.5стакана сухого белого вина или 1 рюмка водки, 2 ст. ложки сливочногомасла, 1/2 стакана тертого хлеба, соль, зелень для украшения Нарезанныесвежие грибы, лук и зелень перемешать, посолить, поперчить, половинуэтой смеси уложить слоем в кастрюлю, поместить сверху подготовленныепорционные куски рыбы и покрыть оставшейся смесью. Сбрызнуть маслом,посыпать тертым хлебом, влить бульон, вино или водку так, чтобыжидкость заливала продукты наполовину, и тушить в горячей духовке доготовности (лучше, если рыба слегка подсохнет). Подать вместе с соусом,украсив зеленью.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием