СУДАК С СОУСОМ
1кг. судака, 2 лимона, для соуса - 12 креветок, 8 крабовых палочек, 150гр. кальмаров, 150 гр. свежей сёмги, молоко, маслины, мука, зелень,соль, перец, специи.
Тушку судака разрезать на куски по 100г.,посолить, поперчить, полить лимонным соком - оставить на 20 - 25 мин.Обжарить варёные креветки, крабовые палочки, кальмары, сёмгу насливочном масле, добавить 100 мл. молока, зелень, маслины, соль, переци специи. Отдельно обжарить ст. ложку муки, смешанную с 20мл. молока.Обжаренную муку добавить в соус. Судак обвалять в муке и обжарить.Полить соусом, украсить лимонами, зеленью.
Подавать с картофелем или овощами.