Показать сообщение отдельно
post #44 Старый 21.10.2009, 21:52
По умолчанию
Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами и перцем

Скумбрия 2 шт. крупные
Баклажан 2 шт. средние
Помидор 2 шт. крупные
Сметана 100 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
У скумбрии отрезаем голову, аккуратно удаляем хребтовую и реберные кости.
Филе скумбрии тщательно промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
Кусочки филе поперчить, посолить и уложить на смазанный растительным маслом противень.
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не более 5 мм. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон.
Перец сладкий очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
На филе скумбрии выложить сметану, затем порезанный перец, обжаренные баклажаны, ломтики помидор.
Сыр натереть на крупной терке либо же нарезать тонкими ломтиками и уложить на овощи.
Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 25 минут.
imported_Неопределенная
Форумчане
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 45
imported_Неопределенная вне форума
Ответить с цитированием