Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая
кипеть. Затем очистить кожу от костных пластинок. Из лука, моркови и
специй сварить бульон, посолив по вкусу. В кипящий бульон положить
приготовленную осетрину, вскипятить на большом огне и доварить на
маленьком. Сваренную осетрину остудить в бульоне, вынуть, обсушить
бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон на порционные куски.
Обмакнуть каждый кусок в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в
тертом белом хлебе, потом окунуть в распущенное масло и снова обвалять
в тертом хлебе. Изжарить в духовке, положив рыбу на решетку. Отдельно
подать к рыбе соус. К этой рыбе можно подать любой салат из сырых
овощей.
Приготовление соуса Натереть хрен на мелкой терке,
перемешать с сахаром, оставить открытым на 40 минут, затем смешать с
майонезом