Показать сообщение отдельно
post #46 Старый 22.10.2009, 18:57
По умолчанию
Рыба под горчичным соусом
800гр любой рыбы, 2 луковицы, 2 ст. лож муки, 4 стол. лож горчицы, 0,5чай. лож лимонного сока, 4 стол.лож белого вина, 0,5 лтров сливок, 1чай. лож сливоч масла,соль, молот перец,петрушка,лавров лист.
Рыбупочистить, выбрать кости, мякоть рыбы нарезать кусочками. Лук мелконарезать. Лук выложить в кастрюлю. Рыбу посолтить, поперчить и выложитьна лук. Полить соком лимона и белым вином, добавить лавровый лист.Тушить под крышкой в течении 20 мин. Муку соединить с размягченнымсливочн маслом и перемешать. Залить 70 мл кипятка и размешать, чтобы небыло комочков.Добавить гочицу, сливки, перемешать и довести докипения.Рыбу залить соусом, посыпать рубленной зеленью, тушить подкрышкой еще 10 мин.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием