Показать сообщение отдельно
post #59 Старый 19.12.2009, 05:40
По умолчанию
ТУНЕЦ В СОЕВОМ СОУСЕ.
Продукты: 250 г филе тунца (или любой другой рыбы, которая вам нравится), 150 г рукколы, 2 ст. ложки соевого соуса, сок половинки лимона или лайма, несколько веточек укропа, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка свежемолотого перец
Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, мелко рубленный укроп, растительное масло и перец.
Выложить рукколу на блюдо и заправить половиной маринада.
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее растительным маслом и обжарить рыбу на каждой стороне по нескольку минут.
Выложить рыбу на рукколу и полить оставшимся маринадом.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием