Показать сообщение отдельно
post #67 Старый 11.03.2010, 08:52
По умолчанию
Рыба под маринадом
Берём красную рыбу, режем небольшими кусочками, посыпаем с двух сторон солью и перцем, панируем в муке и жарим на раскалённой сковороде в масле.
Маринад: 200 гр.моркови (режем соломкой),200 гр. лука-полукольца, корень петрушки, 150 гр. томатного пюре, растительное масло, 5 ст.ложек 3%-ного уксуса, 1 ст.ложка сахара,2-3 гвоздики, лавровый лист, горошик перец, соль по вкусу.
Морковь, лук, корень, пассировать в хорошо разогретом масле до мягкости, затем добавить томатную пасту. Обжарить, добавить сахар, специи, соль, уксус. Кипятим 2-3 минуты. Маринад готов.
Рыбу сложить в кастрюлю и линуть немного воды прокипятить рыбу до готовности, затем вылить маринад и ещё 2 минуты потомить на слабом огне. Снять с огня и дать настояться 3-4 часа. За это время рыба приобретает аромат маринада.(Y)
imported_Вечный Двиг
Форумчане
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 92
imported_Вечный Двиг вне форума
Ответить с цитированием