Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 06.08.2009, 18:41
По умолчанию
Печёночная смесь на оладьи
(печёнка, яйца, мука, соль, сахар, ч.перец) - жарю
тонкие оладьи. Потом беру 3-5 штук, складываю их
столбиком, каждый слой промазываю майонезом.
Холодные конечно, чтобы майонез их склеил. На
самый верх столбика кладу жареный кольцами лук,
золотистый и красивый. Для этого кольца перед тем
как бросить в разогретое масло, посыпаю или
обваливаю в сахаре. Очень красиво, необычно и
вкусно как печёночный торт. И резать не надо
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием