Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 30.08.2010, 04:00
По умолчанию
Печенка фаршированная по-гомельски * * Говяжью печенку нарезают пластами толщиной 1,5 см. Отбивают пласт шпика толщиной в 0,5 см и укладывают на печенку вместе со слоем пассированного лука, солят, перчат и завертывают в виде рулета. Затем перевязывают шпагатом и на 1 - 2 мин опускают в разогретое растительное масло. Когда рулет зарумянится, его вынимают и тушат до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки, моркови, сельдерея. Готовый печеночный рулет охлаждают и нарезают тонкими кольцами
imported_Pharaon
Форумчане
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 71
imported_Pharaon вне форума
Ответить с цитированием