Ингредиенты:
1. Лаваш тонкий - 3шт.
2. Крабовые палочки - 300г
3. Яйца - 6шт.
4. Пучек петрушки и укропа
5. Чеснок - 2-3 зубца
6. МайонезПриготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем мелко, заправляем майонезом.
2. Яйца нарезаем мелко, заправляем майонезом.
3. Чеснок и зелень измельчаем, заправляем майонезом.
Первый слой: первый лаваш намазываем крабовыми палочками с майонезом.
Второй слой: второй лаваш намазываем яйцами с майонезом.
Третий слой: третий лаваш намазываем зеленью с чесноком и майонезом.
Лаваш аккуратно сворачиваем рулетом, кладем в пакет, оставляем на некоторое время пропитаться в холодильнике. Перед подачей на стол порезать рулет порционными кусочками.
(pl) (Y)