МАКАРОНЫ С БАКЛАЖАНАМИ.
макаронные изделия толстые - 400 г
баклажаны - 4 шт.
лук - 1 шт.
масло
морковь - 1 шт.
помидоры - 400 г
зелень петрушки
сыр
соль
специи по вкусу
Способ приготовления блюда:
Почистить ипорезать ломтиками баклажаны, посыпать солью исложить вдуршлаг примерно начас. Потом поджарить ихв кипящем растительном масле. Подрумянить тонко нарезанный лук, затем добавить нашинкованную морковь. Оставить нанесколько минут, затем добавить протертые помидоры, посолить, поперчить идовести докипения. Незадолго доокончания варки добавить баклажаны ипетрушку. Сварить макароны, слить воду идобавить соус. Подавать стертым сыром