Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 01.09.2009, 18:43
По умолчанию
Способ приготовления:
В готовый индюшиныйфарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелкопорезанную луковицу, давленый или натертый чеснок. Фарш посолить,поперчить и хорошо вымешать.
Дать постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла.
Готовый вафельный кружочек тонко намазать фаршем, накрыть вторымкружком, прижать, обмакнуть эту конструкцию с двух сторон вразболтанное со щепоткой соли яйцо и обжарить на разогретой сковороде врастительном масле с обоих сторон.
Жарить надо на среднем огне, можно под крышкой, чтобы фарш внутри хорошо прожарился.
Бризолек получается очень много, у меня кончились вафельные кружочки, афарш еще остался. Я вылила в него остаток яйца, перемешала и нажарилаеще биточков, выкладывая столовой ложкой фарш прямо на сковороду (ни вчем его не обваливая), слегка его разравнивая. Тоже очень вкусно.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием