Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 09.12.2009, 07:26
По умолчанию
Мясной торт.
говядина - 900 г фарша
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук мелко нарезанный - 2 стакана
кабачки , нарезанные кубиками - 1/2 стакана
кетчуп - 2 ст. ложки
творог протертый - 250 г
яйцо
соль
перец черный и красный молотые
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 400 г
майонез - 200 г
Замесите тесто измаргарина, муки имайонеза ссолью. Раскатайте тесто ввиде круга, выпекайте 15минут вдуховке при175 °С. Обжарьте намасле лук икабачок дозолотистой корочки, добавьте мясной фарш ижарьте все вместе доготовности. Заправьте солью, перцем, кетчупом. Выложите мясную смесь нагорячее тесто. Сверху разложите творог, смешанный сяйцами, посыпьте красным перцем изапекайте вдуховке еще 25–30минут.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием