Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 09.12.2009, 07:28
По умолчанию
ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ.
мука пшеничная - 750 г
маргарин - 375 г
соль
яйцо - 1 шт.
свинина - 400 г
телятина или говядина - 400 г
чеснок растертый - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
коньяк - 1 рюмка
зелень петрушки рубленая
перец

Способ приготовления блюда:
Измуки, маргарина, яйца исоли замесите тесто ивыдержите 2часа вхолодильнике. Мясо илук пропустите через мясорубку, приправьте повкусу, добавьте петрушку иконьяк. Размешайте. Тесто раскатайте впласт, вырежьте кружки, уложите наних фарш исформуйте пирожки. Уложите пирожки напротивень ииспеките вдуховке.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием