Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 12.01.2010, 06:41
По умолчанию
В фарш добавить кориандр, куркуму, карри. Зеленый лук мелко нарезать и тоже добавить в фарш. Все хорошенько перемешать, сформировать небольшие котлетки и обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить котлетки со всех сторон, а затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приготовить соус для котлет: лук и чеснок мелко порубить; помидоры разрезать пополам и срезом натереть на крупной терке, чтобы кожица не попала в соус.
В отдельной сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Добавить натертые помидоры, посолить и посыпать мелко нарезанной кинзой. Сковороду снять с огня и немного поперчить соус для аромата. Если помидоры кислые, добавить в соус немного сахара.
Подавать котлетки с помидорным соусом.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием