Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 28.07.2010, 21:16
По умолчанию
КЕБАБ.
говядина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 3-4 головки
яйцо - 2 шт.
барбарис - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
соль
перец молотый

Способ приготовления блюда:
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте барбарис, яйца, перемешайте. Из фарша сформуйте небольшие шарики, придайте им овальную форму. Запанируйте в сухарях, обжарьте на масле до золотистой корочки, затем залейте водой наполовину высоты кебаба и тушите в течение 10–15 минут
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием