Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 23.12.2009, 22:47
По умолчанию
Для начинки картофель очистите, сварите в150 млбульона, сделайте пюре. Морковь натрите намелкой терке, лук мелко нашинкуйте, перемешайте ихс зеленью, орешками, сыром, мясным фаршем. Приправьте солью, кайенским перцем, паприкой, мускатным орехом, перемешайте. Скочана капусты удалите поврежденные, верхние листья, бланшируйте его целиком 5–7минут. Отделите8 крупных листьев, оставшуюся капусту мелко нашинкуйте. Налистья выложите начинку, заверните ихконвертом. Голубцы обжарьте вразогретом растительном масле (2 столовые ложки). Долейте оставшийся бульон, тушите под крышкой 10минут. Добавьте нашинкованную капусту, сметану итушите наслабом огне еще10минут. Посолите, поперчите. Приподаче выложите наблюдо тушеную капусту, сверху уложите голубцы.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием