Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 25.10.2009, 22:31
По умолчанию
2. Лук нарежьте мелкими кубиками иобжаривайте намасле 3минуты. Добавьте фарш ижарьте, помешивая, чтобы недопустить образования комочков, доподрумянивания. 3. Положите нарезанные кубиками помидоры, тмин, посолите, поперчите итушите 10–15минут, помешивая. 4. Добавьте рубленую кинзу икедровые орехи. 5. Листья салата нашинкуйте, огурец нарежьте соломкой или мелкими кубиками. 6. Лаваш разрежьте пополам ипрогрейте вмикроволновой печи или духовке. 7. Приподаче уложите накаждый лист лаваша порцию мясной начинки, листьев салата, нарезанного огурца. Полейте начинку сметаной инакройте еекраями лаваша.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием