ШАШЛЫЧКИ С ГРИБАМИ ПО-ВОСТОЧНОМУ.
грудки индейки (филе) - 400 г
шампиньоны - 200 г
розмарин - 2 веточки
перец молотый , соль
крупа кукурузная - 100 г
бульон - 600 мл
растительное масло - 1 ст. ложка
помидоры - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Филе вымыть, обсушить инарезать кубиками. Грибы вымыть ипочистить. Мясо, грибы, веточки розмарина нанизать нашпажки ипосыпать специями. Кукурузную крупу залить кипящим бульоном, перемешать идать набухнуть. Шашлычки обжарить врастительном масле. Помидоры, очистив откожицы исемян, нарезать кубиками. Кукурузную кашу заправить маслом сливочным ипомидорами. Посолить, поперчить иподать вместе сшашлыками.
__________________
Счастье есть...