СВИНИНА В ФОЛЬГЕ НА ШПАЖКАХ
свинина - 400 г филе
шпик - 100 г
картофель - 2 крупных клубня
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 3 стручка
масло растительное - 3 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
перец красный и черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте кубиками иобжарьте дозолотистой корочки. Картофель нарежьте кружочками ислегка обжарьте намасле. Мясо икартофель посолите, поперчите инанижите нашпажки, перемежая скусочками сладкого перца, лука иломтиками шпика. Сбрызните вином имаслом, аккуратно заверните вфольгу ижарьте нарешетке втечение 20минут. На гарнир подайте овощной салат.