Показать сообщение отдельно
post #63 Старый 20.02.2011, 03:17
По умолчанию
торт из фарша
говяжий фарш+лук+зелень+чеснок+болгарский красный перец мелко порезать+картофель на крупной терке+приправы.
Начинка:вареные яйца и спаржа500гр фарша,1 красный болгарский перец,1 картошку, приправы.Всё смешать.В огнеупорную посуду положить слой фарша,начинку(1 вареное яйцо и штук 5 спаржи).Сверху опять слой фарша и в духовку минут на 30-40 при 180-200°.
Всё примерно,так что смотрите сами.
Получилось вкусно. Все на глаз .
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием