Показать сообщение отдельно
post #35 Старый 12.07.2010, 22:04
По умолчанию
СОСТАВ * *1кг куриных крылышек * *СОУС-ОБМАЗКА * *2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, * *1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонезаКаждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа * *на холод. Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой).
* *Остаток соуса слить в чашку.
* *Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая * *сверху соусом.
* *Перевернуть и запекать еще 10 мин.
* *После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали * * лишний жир.
Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть * * фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - * * более сухими.
Сталкерша
Форумчане
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Сталкерша вне форума
Ответить с цитированием