Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 28.10.2009, 02:54
По умолчанию
Летнии чебуреки.
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 4 стакана
вода - 2 стакана
соль - 1 ч. ложка
масло растительное - 2-3 стакана
баранина - 300 г мякоти
зелень чеснока - 1 1/2 пучка
перец черный молотый

Способ приготовления блюда:
Муку заварить подсоленным кипятком, замесить мягкое тесто. Для фарша баранину мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить начасти масла, заправить мелко нарезанным чесноком, солью иперцем. Тесто разделить накусочки, как для пирожков, тонко раскатать. Наполученные сочни разложить фарш, края защипнуть. Жарить чебуреки вбольшом количестве масла.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием