Показать сообщение отдельно
post #33 Старый 05.10.2010, 06:41
По умолчанию
приготовления теста:
мука – 2 стмолоко (или вода) – 0,5 ст.яйца – 2 шт. соль (по вкусу)
Для приготовления начинки:
картошка – 0,5 кг.луковица – 2 шт.соль, перец (по вкусу)масло (подсолнечное)
Способ приготовления вареников с картошкой:
Одну луковицу мелко нарежем и зажарим до золотистого цвета.
Картошку почистим, сварим, разомнем, смешаем с жареным луком, по вкусу добавим соль и перец. Замесим крутое тесто для вареников. Тесто раскатаем как можно тоньше и вырежем из него выемкой кружочки.
В центр каждого кружка выложим начинку - картофельное пюре с жареным луком. Вареники плотно залепим и варим в подсоленном кипятке. Когда вареники всплывут - достанем шумовкой и выложим на тарелку.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием