Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 25.10.2009, 06:37
По умолчанию
ПРЯНЫЙ СОУС.
Необходимые продукты:
лук-шалот измельченный или репчатый лук - 50 г
перец крупномолотый - 5 г
вино белое - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст.

Способ приготовления блюда:
Соединяют лук-шалот, перец, вино иуксус иуваривают дополовины объема.
Добавляют полуглазированный соус или бульон. Варят намедленном огне 5–10минут.
Щедро приправляют перцем.
Процеживают через мелкий конический фильтр. Добавляют специи повкусу.
Примечание Пряный соус подают крыбе имясу, приготовленным нагриле или жареным.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием